forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченное с ветчиной

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г вырезки
  • 150 г ветчины
  • 100 г шампиньонов
  • 4-5 шт помидоров черри
  • 50 г тертого сыра
  • майонез
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить на мясо.
  • Затем, добавить кусочек ветчины.
  • В миске смешать тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.
  • Выложить сырную массу на мясо, разровнять.
  • Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru