forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Копченые ребрышки, тушеные с фасолью и солеными огурцами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г копченых ребрышек
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 2 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень

Способ приготовления:

  • Лук измельчить.
  • Морковь нарезать брусочками.
  • Огурцы тонкими полосками.
  • Обжарить на сковороде лук и морковь, затем выложить огурцы, протушить под крышкой 5-7 минут.
  • Ребрышки нарезать на кусочки.
  • Выложить на сковороду.
  • Фасоль открыть, часть жидкости слить, остальное выложить на сковороду, перемешать, тушить до готовности в течение 10-15 минут.
  • Готовые ребрышки выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru