forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Говядина, тушеная с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • приправа хмели-сунели, соль

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать брусочками.
  • Обвалять в муке, выложить на сковороду, обжарить, до образования румяной корочки.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Перец соломкой.
  • Помидоры, нарезанные кубиками.
  • Фасоль.
  • Все перемешать, добавить приправу, посолить, влить немного воды, и тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 2 минуты, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru