forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рулька, запеченная в рукаве

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • свиная рулька
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рульку натереть солью и перцем, сделать надрезы, вставить пластинки чеснока. Убрать на ночь в прохладное место.
  • Затем выложить в рукав для запекания, положить лавровый лист и черный перец горошком, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Поставить в духовку при температуре 180-200 C на 1-1,5 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2014-05-01 21:42:17 ГОТОВИЛ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ... ..СУПЕР!! ВКУСНЯТИНА! СПАСИБО!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru