forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Запеченные бараньи ребрышки

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины с косточками
  • 3 луковицы шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • приправа, перец, соль
  • 6 луковиц
  • 750 мл бульона
  • 1/2 ложки муки

Способ приготовления:

  • Баранину вымыть, обсушить, удалить лишний жир, посолить, поперчить, добавить приправу. Лук очистить и разрезать пополам, чеснок измельчить. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить баранину в сотейник, добавить лук и чеснок. Запекать мясо до готовности, поливая выделившимся жиром. Вынуть мясо из духовки, дать ему постоять минут 10-15 и разделывать: нарезать на котлетки с косточкой.
  • Приготовить соус. Репчатый лук разрезать, обдать 3 стаканами кипящего бульона, разварить, протереть сквозь сито; 1/2 ложки муки прожарить в ложке масла, развести стаканом бульона, прокипятить хорошенько, процедить, смешать с протертым пюре, прибавить 11/2 чайных ложки тмина, жженого сахара, вскипятить несколько раз, подавать к жареной баранине.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Хашлама из баранины

800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru