forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг свиной корейки
  • 200 г сыра
  • 1 крупный болгарский перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • половинка красной луковицы
  • 1 ч. ложка кориандра
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка смеси трав (магги, вегета)
  • 3-4 шт. черного перца горошком
  • 2 шт. душистого перца
  • 2-3 шт лаврового листа
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Кориандр, душистый и черный перец измельчить (растолочь в ступке или раздавить ножом, выложив приправы в сложенную вдвое салфетку), выложить в миску, добавить выдавленный через пресс чеснок и лук, базилик, паприку, смесь трав.
  • Влить соевый соус, перемешать, оставить на 30 минут.
  • На корейке сделать надрезы (не до конца), так, чтобы на каждом кусочке была косточка.
  • Затем натереть смесью приправ, в разрезы положить лавровый лист. Оставить на 2-2,5 часа.
  • Сыр нарезать пластинами, перец полукольцами. Вложить в каждый разрез мяса сыр и перец, при необходимость скрепить кусок деревянными шпажками, или обмотать ниткой.
  • Выложить в рукав для запекания, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар, поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 C.
  • Достать из духовки, аккуратно разрезать рукав, нарезать мясо на порционные кусочки, выложить на тарелку, гарнировать овощами и отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-08 19:54:18 легко и просто

Гость 2012-02-15 13:03:25 великолепно

Гость 2012-02-29 20:23:27 я делала на Новый год.очень вкусно и красиво!

Гость 2012-05-23 22:01:01 мне очень понравилось, большое спасибо даже можно не мариновать, если очень спешите просто оботрите мясо специями для шашлыка и сразу в рукав и в духовку. через 1.5 часа все готово, мясо сочное и вкусное)

Гость 2012-09-23 21:13:38 супер просто и быстро

Гость 2013-03-08 18:12:41 очень!вкусно!понравилось всей семе

Гость 2013-04-12 20:47:47 щас делаю)))

Гость 2013-05-11 08:53:06 очень вкусно понравилось всей семье!

Гость 2013-05-11 09:53:28 ВКУСНО!

Гость 2013-05-11 09:59:29 ВКУСНО! И КРАСИВО!

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru