Кориандр, душистый и черный перец измельчить (растолочь в ступке или раздавить ножом, выложив приправы в сложенную вдвое салфетку), выложить в миску, добавить выдавленный через пресс чеснок и лук, базилик, паприку, смесь трав.
Влить соевый соус, перемешать, оставить на 30 минут.
На корейке сделать надрезы (не до конца), так, чтобы на каждом кусочке была косточка.
Затем натереть смесью приправ, в разрезы положить лавровый лист. Оставить на 2-2,5 часа.
Сыр нарезать пластинами, перец полукольцами. Вложить в каждый разрез мяса сыр и перец, при необходимость скрепить кусок деревянными шпажками, или обмотать ниткой.
Выложить в рукав для запекания, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар, поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 C.
Достать из духовки, аккуратно разрезать рукав, нарезать мясо на порционные кусочки, выложить на тарелку, гарнировать овощами и отварным картофелем.