forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 250 г макарон
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • майонез, сметана

Способ приготовления:

  • Лук и морковь пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Посолить, приправить, хорошо перемешать.
  • Обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
  • Макароны отварить в кипящей воде до полу-готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, сырое яйцо, перемешать. Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить слой макарон.
  • Затем слой обжаренного фарша.
  • В миске смешать в равном количестве майонез и сметану.
  • Распределить по поверхности фарша.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до образования румяной корочки.
  • Достать из духовки, дать постоять 15 минут, аккуратно разрезать, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru