forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 500 г свинины на хрящах
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную посуду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая в течение 15 минут.
  • Морковь нарезать полукольцами или натереть на крупной терке, выложить к мясу.
  • Добавить нарезанный лук, все перемешать и тушить 7-10 минут.
  • Затем положить томатную пасту, чеснок и протушить еще 5 минут.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, добавить свежую зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясные мешочки с шампиньонами

500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь ...

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru