Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г свинины на хрящах
3 моркови
3 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1 зубчик чеснока
приправа для свинины, черный молотый перец
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную посуду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая в течение 15 минут.
Морковь нарезать полукольцами или натереть на крупной терке, выложить к мясу.
Добавить нарезанный лук, все перемешать и тушить 7-10 минут.
Затем положить томатную пасту, чеснок и протушить еще 5 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку, добавить свежую зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru