forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо запеченное

Ингредиенты:

  • 500 г свинины или говядины
  • 25 г свиного сала
  • 10 г муки
  • молотый черный перец, майоран
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, натереть солью, поперчить, приправить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жиру. Лук нарезать полукольцами, сало тонкими пластинками. Обжаренное мясо положить на противень, обложить луком и пластинками сала. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, периодически поливая образующимся соусом. Готовое мясо выложить на блюдо, подать с овощами.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru