Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|