forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 500-700 г окуня
  • 2-3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 мл рыбного бульона
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:

  • Окуня почистить, нарезать на кусочки. Приправить, посолить. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
  • Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Выложить овощи на обжаренную рыбу, посолить, добавить сметану. Влить немного рыбного бульона или воды, накрыть сковороду крышкой, тушить 10-15 минут. Подать с рисом или макаронами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп рыбный с фрикадельками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru