forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Палтус, жаренный с ореховым соусом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • палтус или зубатка
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • зелень петрушки
  • мука для обжарки
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. Сделать по всей тушке надрезы, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Выложить на блюдо. Приготовить соус. В ступке растолочь чеснок с солью, переложить в миску, добавить измельченные орехи, растительное масло, немного уксуса и воды, до образования густого соуса. Полученным соусом полить рыбу, украсить зеленью петрушки.

Автор: annakuva

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru