forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паста с баклажанами и помидорами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • 2-3 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл. сливок 10%
  • 150 г макарон (ракушек или перышек)
  • черный молотый перец
  • тертый сыр
  • петрушка

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать кубиками, посолить, оставить на 10-15 минут (чтобы не горчил). Затем соль смыть, баклажан обсушить.
  • Выложить на сковороду, обжарить 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, поперчить, посолить, жарить, помешивая еще 5-7 минут.
  • Затем влить сливки, положить измельченный чеснок и петрушку, перемешать, накрыть сковороду крышкой, протушить 2-3 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху выложить готовые овощи, посыпать тертым сыром и свежей зеленью петрушки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru