forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Икра из баклажан

Увеличенная фотография (1024x768)

Икра из баклажан

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажан
  • 500 г помидор
  • 300 г болгарского перца
  • 2-3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томатной пасты
  • зелень
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле. Выложить в жаропрочную посуду.
  • Помидоры нарезать кубиками, обжарить , добавить к баклажанам.
  • Лук измельчить, обжарить, выложить к овощам.
  • Добавить нарезанный тонкой соломкой перец.
  • Все посолить, поперчить, хорошо перемешать. Положить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить, помешивая до готовности в течение 25-30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.
  • Готовую икру подать теплой или холодной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Печеный баклажан

баклажан, соль

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru