forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, запеченная с картошкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши)
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • майонез
  • перец, приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить, отделить мякоть от костей, нарезать на порционные кусочки. Выложить в блюдо для запекания, приправить, посолить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
  • Затем положить слой нарезанного кружочками картофеля, снова немного посолить. Смазать майонезом, влить немного воды или бульона.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь рыбу в течение 35-40 минут.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-11-06 12:10:10 готовлю таким способом минтай - великолепно получается!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru