Сливочное масло выложить на тарелку, чтобы оно стало мягким.
Лук мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить печень, лук, приправить, посолить. Обжарить на среднем огне, помешивая 5 минут. Затем огонь убавить, протушить под крышкой еще 2-3 минуты.
Обжаренную печень немного остудить, выложить в блендер, добавить масло, взбить до консистенции паштета. Ложить печень в блендер лучше порциями. Так же печень можно перекрутить через мясорубку, тогда паштет будет иметь другую консистенцию, такой паштет удобно применять для фарширования.
Готовый паштет выложить в форму, остудить, убрать на хранение в холодильник.
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2009-11-18 15:55:42
думаю с кофейком или чаем на завтрак просто замечательно
Гость 2009-11-18 15:55:42 думаю с кофейком или чаем на завтрак просто замечательно