forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паштет из куриной печени

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 700 г куриной печени
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 красная луковица
  • 300 г сливочного масла
  • черный молотый перец, приправы по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

  • Печень вымыть, очистить от пленок.
  • Сливочное масло выложить на тарелку, чтобы оно стало мягким.
  • Лук мелко нарезать.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить печень, лук, приправить, посолить. Обжарить на среднем огне, помешивая 5 минут. Затем огонь убавить, протушить под крышкой еще 2-3 минуты.
  • Обжаренную печень немного остудить, выложить в блендер, добавить масло, взбить до консистенции паштета. Ложить печень в блендер лучше порциями. Так же печень можно перекрутить через мясорубку, тогда паштет будет иметь другую консистенцию, такой паштет удобно применять для фарширования.
  • Готовый паштет выложить в форму, остудить, убрать на хранение в холодильник.

Автор: vvburavlev

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Запеканка из куриного филе с потрошками

450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...

Салат с куриной печенью и помидорами черри

250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2009-11-18 15:55:42 думаю с кофейком или чаем на завтрак просто замечательно

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru