forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 250 г копченых ребрышек
  • 50 г перловки
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Перловую крупу замочить на 1-1,5 часа или на ночь, затем залить водой и поставить вариться в течение 30 минут.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить нарезанные на кусочки копчености, обжарить все вместе 5 минут, выложить в суп к перловой крупе, проварить 5-7 минут.
  • Далее добавить нарезанный картофель. Посолить, и варить до готовности.
  • Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru