forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Тушеная капуста

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г капусты
  • 150 г стручковой фасоли
  • 1-2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке лук измельчить. Выложить на сковороду, слегка обжарить.
  • Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
  • Потом фасоль. Перемешать, тушить 1-2 минуты.
  • Затем положить нашинкованную капусту и помидоры, посолить, поперчить. Тушить до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 1 минуту до готовности добавить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru