Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба, запеченная по-Поморски
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
треска, пикша или минтай
4-5 картофелин
2 вареных яйца
1 луковица
200 мл майонеза
150 мл молока
50 г сливочного масла
приправа для рыбы, перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на кусочки. Выложить в блюдо для запекания. Посолить, поперчить, на каждый кусочек положить сливочное масло.
Картофель почистить, нарезать пластинами, выложить между рыбой.
Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе и картофелю.
Яйца мелко нарезать.
В миске развести майонез молоком, приправить, добавить яйцо, перемешать.
Залить рыбу соусом.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запекать 30 минут. Затем фольгу снять запекать еще 10- 15 минут.
Готовое блюдо достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы ...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-10-22 11:03:38 я кушать захотел