Для засолки берутся маленькие грибы. Сначала грибы перебрать, тщательно промыть.
Выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут.
Затем воду слить. Залить снова чистой водой, добавить соль, укроп, перец и варить после закипания 25-30 минут.
Затем разложить грибы в простерилизованные банки. Перевернуть банки крышкой вниз, укутать, оставить на ночь до полного остывания. Хранить банки в прохладном месте.
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-08-27 13:26:55
первый раз насобирала опят.целую кучу собираюсь засолить. не знаю.что получится.правда у меня их не 10 кг.а всего три.
Гость 2011-08-27 13:26:55 первый раз насобирала опят.целую кучу собираюсь засолить. не знаю.что получится.правда у меня их не 10 кг.а всего три.