forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г замороженных или свежих грибов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 бульонный кубик
  • зелень

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • Добавить фасоль, бульонный кубик, влить немного воды или бульона, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru