forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г замороженных или свежих грибов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 бульонный кубик
  • зелень

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • Добавить фасоль, бульонный кубик, влить немного воды или бульона, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Грибная запеканка с помидорами черри

400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru