forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Бульон-борщок

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного)
  • 250 г свеклы
  • 2-3 ст. ложки виноградного уксуса или вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • красный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  • Обжарить в кастрюльке в небольшом количестве растительного масла в течение 7-10 минут.
  • Влить бульон, добавить перец, уксус, сахар, посолить по вкусу. Проварить 5 минут.
  • Разлить борщок по тарелкам, в каждую тарелку добавить чеснок и зелень. Можно положить сметану и половинку вареного яйца. Отдельно подать гренки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Холодник со свеклой

отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка ...

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

zoya 2009-09-17 14:55:28 как все просто и вкусно, обязательно попробую

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru