http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Бульон-борщок
https://GoodRecept.ru/step/bulon-borshchok.html

Бульон-борщок

Бульон-борщок

Ингредиенты:

  • 2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного)
  • 250 г свеклы
  • 2-3 ст. ложки виноградного уксуса или вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • красный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  • Обжарить в кастрюльке в небольшом количестве растительного масла в течение 7-10 минут.
  • Влить бульон, добавить перец, уксус, сахар, посолить по вкусу. Проварить 5 минут.
  • Разлить борщок по тарелкам, в каждую тарелку добавить чеснок и зелень. Можно положить сметану и половинку вареного яйца. Отдельно подать гренки.

Смотри так же:

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Бульон-борщок
https://GoodRecept.ru/step/bulon-borshchok.html