forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба запеченная под снегом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г отварной рыбы (трески, окуня)
  • 100 г шампиньонов
  • 250 г сметаны
  • 2-3 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст.ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, отделить от костей выложить в форму.
  • Сверху разложить шампиньоны.
  • В миске смешать сметану, желтки и соевый соус.
  • Залить соусом рыбу, посыпать сыром.
  • Охлажденные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
  • Выложить на рыбу, запечь до подрумянивания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-21 15:49:07 Блеск! Рыба под бмзе...
Спасибо.

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru