forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Зеленый борщ

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г мяса для бульона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 400 г щавеля
  • 1 яйцо
  • сметана, зелень

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук измельчить. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • Щавель тщательно вымыть, нарезать.
  • В кипящий бульон положить морковь, лук и картофель, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить щавель.
  • В миске взбить вилкой яйцо.
  • Когда щавель в бульоне потемнеет, аккуратно, помешивая влить яйцо и добавить нарезанную зелень. Выключить газ, накрыть суп крышкой и оставить на плите доходить. Готовый борщ подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru