forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Зеленый борщ

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г мяса для бульона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 400 г щавеля
  • 1 яйцо
  • сметана, зелень

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук измельчить. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • Щавель тщательно вымыть, нарезать.
  • В кипящий бульон положить морковь, лук и картофель, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить щавель.
  • В миске взбить вилкой яйцо.
  • Когда щавель в бульоне потемнеет, аккуратно, помешивая влить яйцо и добавить нарезанную зелень. Выключить газ, накрыть суп крышкой и оставить на плите доходить. Готовый борщ подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru