forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Соленая треска

Увеличенная фотография (1024x768)

Соленая треска

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
  • 1 ч. ложка готовой приправы для рыбы
  • щепотка черного молотого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Треску нарезать пластинами.
  • В миске смешать соль, приправу и перец.
  • На дно емкости, в которой будет солиться рыба влить 1 столовую ложку масла, положить пару лавровых листочков. Затем выкладывать кусочки рыбы, посыпая каждый слой солью с приправами. Сверху снова положить лавровый лист, и залить второй ложкой масла. Убрать в холодильник на 1 сутки. Если у вас осталась соль, ее можно убрать в чистую сухую банку для следующей засолки.
  • Готовая рыба отлично подходит для бутербродов к завтраку, или отварному картофелю.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыбные пельмени

тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки ...

Тефтели рыбные, тушеные с брокколи

400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru