forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты белокочанной
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1-1,5 ст. ложки соли
  • 1 ч. ложка красного горького молотого перца
  • 1/2 стакана уксуса 9 %

Способ приготовления:

  • Капусту крупно нашинковать
  • Свеклу потереть на крупной терке.
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • Добавить чеснок и горький перец.
  • Влить растительное масло, все хорошо перемешать.
  • В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, прокипятить 2 минуты. Затем влить уксус. Сложить капусту в банку, залить горячим маринадом. Оставить на кухне до остывания, затем убрать в прохладное место.
  • Капуста готова на следующий день.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-12-16 20:38:06 samaja vkusnaja kapusta

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru