forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, жареная в кляре

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 700 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 1-2 яйца
  • мука
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить. Влить немного воды, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Кляр не должен быть слишком густым или жидким.
  • Окунуть кусочки рыбы в кляр, выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с одной стороны на среднем огне, затем аккуратно перевернуть, обжарить, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, протушить 1 минуту.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыбные шарики с яйцом

500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru