forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Аджика 2 горячий способ

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2,5 кг мясистых помидор
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г моркови
  • 300 г лука
  • 200 г чеснока
  • 2 горьких стручковых перца
  • 100 мл растительного масла
  • 50-100 мл уксуса 9 % (или по вкусу)
  • 1-2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • 1-2 ст. ложки соли (или по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, обсушить, перекрутить через мясорубку.
  • Сладкий перец очистить от семян, перекрутить, выложить к помидорам.
  • Затем добавить перекрученные морковь и лук. Все хорошо перемешать, поставить на плиту, довести до кипения, варить 30 минут.
  • Пока аджика закипает, почистить и перекрутить чеснок и горький перец. Выложить чеснок и перец в аджику, влить растительное масло, уксус, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. Проварить в течение 1 часа.
  • Простерилизовать банки, разложить аджику, убрать на хранение в прохладное место. Можно хранить на полках дома.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Консервированные помидоры с укропом и хреном

помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием ...

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-22 20:02:30 ну перестантье этот соус называть Аджикой.

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru