Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|