forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо по-французски с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г свинины или телятины
  • 200 г шампиньонов
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра
  • майонез, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, выложить на фольгу, сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем разложить нарезанные пластинами шампиньоны.
  • Потом картофель.
  • Посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
  • Выложить на тарелку, подать с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

markxx 2011-03-03 19:22:41

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru