forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясной суп с вермишелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 350 г свинины
  • 200 г краковской колбасы
  • 50 г вермишели
  • 2-3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до мягкости.
  • Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить обжаренное мясо. Лук и помидоры нарезать.
  • Обжарить, на растительном масле, добавить в суп.
  • Затем положить нарезанную на маленькие кусочки краковскую колбасу и вермишель.
  • Варить до готовности, за 1 минуту до готовности, добавить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru