Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить мясо, жарить, помешивая, на сильном огне до образования зажаристой корочки. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и тушить пока мясо не станет мягким.
Когда мясо станет мягким, выложить фасоль, добавить чеснок, зелень и протушить блюдо еще 10 минут.
Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами.
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-05-22 14:39:21
Рецепт взяла в закладки. Спасибо за вкуснятину.
Гость 2010-05-22 14:39:21 Рецепт взяла в закладки. Спасибо за вкуснятину.