forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашняя тушенка

Увеличенная фотография (1024x768)

Домашняя тушенка

Ингредиенты:

  • свинина (лопаточная часть)
  • свинина грудинка
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на средние кусочки, выложить в жаропрочную посуду, обжарить на сильном огне (без масла!).
  • Затем влить воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, черный перец горошком, хорошо посолить. Тушить на медленном огне в течение 1-1,5 часов, мясо должно быть очень мягким. Разложить горячей в простерилизованные банки, закатать. Идеально подходит для дачного сезона и походов на природу.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясной рулет с грибами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru