forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиная шейка, запеченная с капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 300 г капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка, укроп
  • черный молотый перец
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, поперчить и посолить с двух сторон, сделать надрезы, вложить дольки чеснока. Оставить на 20-30 минут.
  • Капусту нашинковать, морковь нарезать кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Сложить овощи в миску, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, слегка помять руками, хорошо перемешать.
  • Выложить овощи в рукав для запекания, посередине положить смазанное майонезом мясо. Скрепить края рукава, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар.
  • Поставить в духовку при температуре 200 C на 40-60 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Мясной рулет с грибами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru