forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 3-4 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень по-вкусу
  • приправа для свинины, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, обжарить, помешивая, на сильном огне до румяной корочки.
  • Лук нарезать "перьями", выложить на мясо, добавить приправы, соль, томатную пасту, перемешать, тушить до готовности в течение 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-03 12:38:22 Спасибо за простой и хороший рецепт. Получилось почти как на картинке!

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru