приправа для свинины, черный молотый перец, зелень
Способ приготовления:
Свинину нарезать на средние полоски. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, помешивая, до румяной корочки в течение 10 минут (крышкой сковороду не накрывать).
Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
Добавить к свинине, положить томатную пасту, приправить, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями