forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

Увеличенная фотография (1024x768)

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • 4 шт. свинины на косточке
  • 50 мл соевого соуса
  • 50-70 г тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 0,5 ч ложки паприки
  • приправа для мяса, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами и паприкой.
  • Сложить в кастрюлю, добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, томатную пасту, майонез, лавровый лист. Влить соевый соус, перемешать, оставить на 1 час (можно на ночь).
  • Затем выложить в рукав для запекания, посыпать тертым сыром, плотно завязать рукав, сделать несколько проколов вилкой (чтобы выходил пар). Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 градусов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-12-26 14:16:27 Думаю , что для моей семьи маловато!!!!

Гость 2012-01-21 22:32:09 Спасибо за рецепт!Приготовила на день рождения сына,очень хвалили,просили с собой положить)

Гость 2012-03-24 15:03:15 Спасибо вам большое за такой чудесный маринад мяса! Делаю его очень часто и мой муж, друзья и родные просто в восторге!) Только я на мясо кладу грибы (маринованые или свежие, любые), запекаю в духовке, минут за 10 до конца приготовления, отрезаю верхнюю часть пакета и посыпаю блюдо сыром, ставлю на верхней уровень духовки, запекаю до золотистой корочки! Получается очень вкусное мясо под шубой!)

Гость 2013-01-29 14:37:43 а если под фольгой? домовушка Можно запечь и под фольгой, за 10-15 минут до готовности фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru