forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

Увеличенная фотография (1024x768)

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • 4 шт. свинины на косточке
  • 50 мл соевого соуса
  • 50-70 г тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 0,5 ч ложки паприки
  • приправа для мяса, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами и паприкой.
  • Сложить в кастрюлю, добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, томатную пасту, майонез, лавровый лист. Влить соевый соус, перемешать, оставить на 1 час (можно на ночь).
  • Затем выложить в рукав для запекания, посыпать тертым сыром, плотно завязать рукав, сделать несколько проколов вилкой (чтобы выходил пар). Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 градусов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-12-26 14:16:27 Думаю , что для моей семьи маловато!!!!

Гость 2012-01-21 22:32:09 Спасибо за рецепт!Приготовила на день рождения сына,очень хвалили,просили с собой положить)

Гость 2012-03-24 15:03:15 Спасибо вам большое за такой чудесный маринад мяса! Делаю его очень часто и мой муж, друзья и родные просто в восторге!) Только я на мясо кладу грибы (маринованые или свежие, любые), запекаю в духовке, минут за 10 до конца приготовления, отрезаю верхнюю часть пакета и посыпаю блюдо сыром, ставлю на верхней уровень духовки, запекаю до золотистой корочки! Получается очень вкусное мясо под шубой!)

Гость 2013-01-29 14:37:43 а если под фольгой? домовушка Можно запечь и под фольгой, за 10-15 минут до готовности фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось.

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru