forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо по-буржуйски

Мясо по-буржуйски

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 400 гр вешенок или шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 помидор
  • майонез, приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить с двух сторон.
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на средние кусочки. Выложить на мясо лук.
  • Затем грибы.
  • Потом морковь.
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на морковь. Помидор нарезать колечками, положить на картофель.
  • Смазать майонезом. Разогреть духовку до 250 градусов.
  • Запекать блюдо в течение 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 5 минут.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, подать с зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-13 19:13:30 ВКУСНЯШКА!Спасибо за рецепт.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru