forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо по-буржуйски

Мясо по-буржуйски

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 400 гр вешенок или шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 помидор
  • майонез, приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить с двух сторон.
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на средние кусочки. Выложить на мясо лук.
  • Затем грибы.
  • Потом морковь.
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на морковь. Помидор нарезать колечками, положить на картофель.
  • Смазать майонезом. Разогреть духовку до 250 градусов.
  • Запекать блюдо в течение 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 5 минут.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, подать с зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Свинина, тушеная с томатным соком

400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-13 19:13:30 ВКУСНЯШКА!Спасибо за рецепт.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru