forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Жульен из белых грибов

1 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг отварного куриного филе ...

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Сосиски с грибами

350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50 ...

Сэндвич с курицей и миндалем

2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Шашлык по-домашнему

800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла ...

Домашние пельмени

тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею ...

Салат "Окрошечный"

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Кролик, запеченный в горчице

1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа ...

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Курица, запеченная в банке

1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Лазанья

250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...

Мясо на гриле

говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Шашлык на квасе

2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины ...

Греческие бефтеки с фетой

500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза ...

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Бараньи рёбрышки

1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Пельмени сибирские

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина) ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Яичница с сосисками

1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Спагетти с помидорами

500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Ростбиф с горчичным соусом

1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Чизбургер

500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Цыпленок, жаренный в сухарях

цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки ...

Утка под острым соусом

1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса ...

Суп мясной с шампиньонами и сельдереем

400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Супер-бутер "Обжора"

1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца ...

Фаршированная картошечка

6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано ...

Индейка в белом вине

3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло ...

Мясные рулетики

300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Курица с шампиньонами в горчичном соусе

2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Фаршированный мясной рулет

800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru