forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Запеченный гусь

Ингредиенты:

  • 5.5 кг гуся
  • 2 палочки сельдерея
  • 3 луковицы
  • 1 лимон
  • 100 г сливочного масла
  • 1 веточка шалфея
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Птицу вымыть, обсушить. Лук и сельдерей очистить, нарезать. Лимон порезать на дольки. Натереть птицу солью, перцем, нафаршировать сельдереем, луком, лимоном и шалфеем. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить гуся в жаропрочную посуду, обмазать маслом, проколоть кожу, чтобы выходил жир. На дно посуды налить немного воды, накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 3 часа. За 20 минут до готовности снять фольгу и запечь гуся до румяной корочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жареная картошечка с луком и зеленью

картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка ...

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru