forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Запеченный гусь

Ингредиенты:

  • 5.5 кг гуся
  • 2 палочки сельдерея
  • 3 луковицы
  • 1 лимон
  • 100 г сливочного масла
  • 1 веточка шалфея
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Птицу вымыть, обсушить. Лук и сельдерей очистить, нарезать. Лимон порезать на дольки. Натереть птицу солью, перцем, нафаршировать сельдереем, луком, лимоном и шалфеем. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить гуся в жаропрочную посуду, обмазать маслом, проколоть кожу, чтобы выходил жир. На дно посуды налить немного воды, накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 3 часа. За 20 минут до готовности снять фольгу и запечь гуся до румяной корочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru