Кусок говядины разрезать в длину и отбить. Лук измельчить и обжарить. Зелень и зеленый лук мелко порезать. Смешать лук, зелень и нарезанную морковь с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить начинку ровным слоем на мясной пласт, свернуть его трубочкой и завязать ниткой. Положить рулет в казанок, залить 0,5 стакана жира и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные кубиками 2 моркови, корень сельдерея, 20 г зеленого лука, соль, стакан воды и тушить 20 минут, затем влить к рулету вино, добавить репчатый лук, томатную пасту и протушить до готовности.
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями