forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Утка под острым соусом

Ингредиенты:

  • 1 кг утки
  • 150 г зелёного лука
  • 30 г чеснока
  • 50 г соевого соуса
  • 20 мл красного вина
  • 15 г сахара
  • 2.5 г кунжута
  • чёрный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Утку вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Лук и чеснок очистить, измельчить и растереть в ступке. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус, положить мясо. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности. За 15 минут до готовности добавить лук, сахарный песок, соль, чеснок, вино, и протушить все вместе. Когда жидкость почти вся выкипит, заправить обжаренным кунжутом, черным молотым перцем, выложить в посуду.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рождественская утка, фаршированная потрошками, яблоками и щавелем

3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru