Утку вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Лук и чеснок очистить, измельчить и растереть в ступке. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус, положить мясо. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности. За 15 минут до готовности добавить лук, сахарный песок, соль, чеснок, вино, и протушить все вместе. Когда жидкость почти вся выкипит, заправить обжаренным кунжутом, черным молотым перцем, выложить в посуду.
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями