forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированные стручки зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 400 г молодого зеленого горошка в стручках
  • 200 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 маринованный огурец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Стручки отварить в подсоленной воде. Аккуратно вынуть горошины. Их можно подать отдельно, заправив сливочным маслом, можно добавить в начинку. Ветчину и яйца очень мелко нарезать, выложить в миску. Огурец натереть на мелкой терке. Смешать в миске ветчину, яйца, огурец, заправить майонезом, перемешать. Начинить стручки подготовленной смесью, выложить на блюдо.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru