forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Цыпленок барбекю по-ямайски

Цыпленок барбекю по-ямайски

Ингредиенты:

  • 2 цыпленка весом 1 кг
  • 1/2 стакана соуса "Чили"
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса
  • 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сушеной паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 ст. ложка Ворчестерширского соуса
  • 1/2 ч. ложки сухой горчицы
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

  • Цыплят вымыть, обсушить, разрезать на половины. В миске приготовить маринад, смешав ингредиенты. Выложить цыплят в большую кастрюлю, залить маринадом и убрать в холодное место на 3-4 часа.
  • Подготовить гриль, выложить цыплят на решетку.
  • Смазать маринадом и запекать до готовности.
  • Периодически переворачивая и поливая маринадом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица в горшочках с грибами

на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru