forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Цыпленок барбекю по-ямайски

Цыпленок барбекю по-ямайски

Ингредиенты:

  • 2 цыпленка весом 1 кг
  • 1/2 стакана соуса "Чили"
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса
  • 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сушеной паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 ст. ложка Ворчестерширского соуса
  • 1/2 ч. ложки сухой горчицы
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

  • Цыплят вымыть, обсушить, разрезать на половины. В миске приготовить маринад, смешав ингредиенты. Выложить цыплят в большую кастрюлю, залить маринадом и убрать в холодное место на 3-4 часа.
  • Подготовить гриль, выложить цыплят на решетку.
  • Смазать маринадом и запекать до готовности.
  • Периодически переворачивая и поливая маринадом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Куриный суп со "Спиральками"

на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru