forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп мясной с шампиньонами и сельдереем

Ингредиенты:

  • 400 г телятины
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок цуккини, 60 г чечевицы, сельдерей
  • 10 г растительною масла, 50 г сметаны, соль, перец и зелень по вкусу.
  • 2 л воды

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон, мясо выложить и нарезать на кусочки, положить обратно в бульон. Добавить чечевицу и варить 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. Морковь и лук нарезать колечками, цукинни полукольцами, и обжарить на растительном масле 5 минут, добавить шампиньоны, и пожарить еще 5-7 минут. В бульон положить картофель, сельдерей и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru