forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты:

  • 160 г свиной копченой грудинки
  • 1.6 л бульона с копченостями
  • 280 г гороха
  • 26 г корня петрушки
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 80 г зелени
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Грудинку отварить, добавить мясной бульон или бульонный кубик с копченостями. Лук измельчить.
    Морковь очистить, натереть на терке. Вынуть грудинку из бульона, нарезать кубиками и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук, морковь, измельченный корень петрушки и жарить, помешивая 5 минут. Горох замочить в холодной воде на 3 -4 часа. В кипящий бульон положить набухший горох и варить без соли до готовности, затем добавить обжаренные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варить еще 15 -20 минут.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru