forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г куриных грудок
  • 250 г лисичек
  • лук-порей
  • 1 ст. ложка сметаны
  • приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Лисички выложить на сковороду, обжарить 5 минут.
  • Филе нарезать полосками.
  • Лук колечками.
  • Добавить филе к грибам, приправить, посолить, перемешать, тушить 10 минут.
  • Затем добавить лук.
  • Потом сметану. Перемешать, тушить до готовности.
  • Готовое жаркое выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru