Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде
Ингредиенты:
куриные окорочка
1 лимон
100 г растительного масла
1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы
соль, приправа для курицы, перец
Способ приготовления:
Куриные окорочка вымыть, убрать лишний жир, посолить, приправить, поперчить. Смешать майонез, горчицу, добавить сок лимона и замариновать этой смесью окорочка. Мариновать в течение 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать окорочка около 1 часа, поливая выделившимся жиром.
Автор: goodrecept
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели, ...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru